Печать наружной рекламы - цены в Санкт-Петербурге

  Скрыть параметры поиска
ЗАПОМНИТЬ ЭТУ СТРАНИЦУ:               
Сортировать предложения: По рейтингу компаниисортировать по возрастанию По цене
DAMAX   5.8
8 (812) 6-8-9999-8
Каменноостровский проспект, 38  
Пн-Пт: 10:00 - 19:00, Сб, Вс - выходной
Способы оплаты:    
Материал: Сетка баннерная
Качество печати: 360 dpi
Загрузка цены
за 1 кв. метр

  |  

В таблице указаны актуальные цены широкоформатную печать наружной рекламы на материале баннерная сетка плотностью 300 - 450 грамм на квадратный метр с разрешением (качеством печати) 360 точек на дюйм (dpi) в копи-центрах, типографиях и полиграфиях города Санкт-Петербург. Цены приведены в рублях за 1 квадратный метр.

Баннерная сетка для печати наружной рекламы

Печать наружной рекламы на баннерной сетке производится на широкоформатных принтерах и плоттерах сольвентными или другими водостойкими чернилами.

Применение специальных чернил для печати обеспечивает яркость цветов и контрастность изображения, что принято считать главным качеством для печати рекламных носителей, особенно это актуально для наружной рекламы.

Баннерная сетка является основным материалом для печати крупных рекламных конструкций: она пропускает свет, поэтому её удобно использовать при укрытии зданий и при размещении носителя на эксплуатирующихся строениях, она также хорошо пропускает воздух, поэтому не так чувствительна к ветровой нагрузке, как литые материалы и, что немаловажно, баннерная сетка является одним из самых дешевых материалов среди используемых для печати наружной рекламы.

На таком материале не печатают с высоким разрешением, так как сетчатый (перфорированный) материал не предназначен для демонстрации с близкого расстояния.

Этот материал обычно устойчив к перепадам температур, длительному прямому воздействию солнечных лучей и достаточно прочен на разрыв.

Использование: конструкции из баннерной ткани используются для гигантских рекламных щитов на эксплуатируемых помещениях, для укрытия зданий при строительстве и реконструкции и в других случаях, когда необходима крупная рекламная поверхность.


Акции и скидки на печать баннеров в Санкт-Петербурге

Пока нет ни одной акции или специального предложения


2017 Printscanner.ru - цены на печать документов, чертежей, плакатов, баннеров, рекламной продукции, фотографий и другой полиграфии. Цены на сканирование и копировальные услуги в полиграфиях и типографиях Москвы, Новосибирска, Казани, Екатеринбурга и Санкт-Петербурга.