Печать постеров - цены в Казани

  Скрыть параметры поиска
ЗАПОМНИТЬ ЭТУ СТРАНИЦУ:               

:-(

Нам очень жаль, но по Вашему запросу не удалось найти ни одного предложения.

Возможно, Вы ввели крайне непопулярный запрос, например печать на самоклеющейся пленке с двух сторон или печать на баннерной сетке с разрешением 540 - 750 dpi. Поверьте, такие услуги полиграфии и типографии оказывают крайне редко.

Попробуйте изменить критерии поиска. Со временем найдутся все цены на печать!




В таблице указаны актуальные цены печать рекламной продукции на постерной бумаге с обратной стороной голубого цвета специально для баннерной печати (плотность 150 г / кв. м). с разрешением (качеством печати) 360 точек на дюйм (dpi) в копи центрах, печатных салонах и типографиях города Казань. Цены приведены в рублях за 1 квадратный метр.

Бумага для печати постеров

Один из самых дешевых материалов для печати рекламных плакатов - постерная бумага. Этот материал отлично подходит для любых типов печати: сольвентными, водными, пигментными и другими видами чернил, но при этом, в отличие от баннерной ткани, не защищен от влаги. В связи с этим при использовании постеров в наружной рекламы требуется произвести дополнительную обработку - ламинирование с двух сторон.

Постерная бумага обычно имеет плотность около 150 грамм на квадратный метр и высокий показатель белизны - это важно для достижения яркости изображения. Высокие впитывающие свойства этого материала обеспечат контрастность изображения, не свойственную обычной бумаге.

Чаще всего для печати постеров используется бумага с обратной стороной голубого цвета - blueback, это улучшает качество изображения на рекламном носителе.

Печать на постере чаще всего производится с разрешением 360 или 540 точек на дюйм. Такого разрешения достаточно как для применения вне помещений, так и для интерьерной печати.

В отличие от полимерных материалов, постер не является прочным: от легок на разрыв и оставляет заломы при сгибе, поэтому требует более бережного к себе отношения.

Использование материала: афиши, размещаемые в помещении рекламные конструкции, плакаты и вывески.


Акции и скидки на печать баннеров в Казани

Пока нет ни одной акции или специального предложения


2017 Printscanner.ru - цены на печать документов, чертежей, плакатов, баннеров, рекламной продукции, фотографий и другой полиграфии. Цены на сканирование и копировальные услуги в полиграфиях и типографиях Москвы, Новосибирска, Казани, Екатеринбурга и Санкт-Петербурга.