Изготовление баннеров - цены в Казани

  Скрыть параметры поиска
ЗАПОМНИТЬ ЭТУ СТРАНИЦУ:               

:-(

Нам очень жаль, но по Вашему запросу не удалось найти ни одного предложения.

Возможно, Вы ввели крайне непопулярный запрос, например печать на самоклеющейся пленке с двух сторон или печать на баннерной сетке с разрешением 540 - 750 dpi. Поверьте, такие услуги полиграфии и типографии оказывают крайне редко.

Попробуйте изменить критерии поиска. Со временем найдутся все цены на печать!




В таблице указаны актуальные цены на изготовление баннеров плотностью 510 грамм на квадратный метр с разрешением (качеством печати) 360 точек на дюйм (dpi) в копи центрах, печатных салонах и типографиях города Казань. Цены приведены в рублях за 1 квадратный метр.

Ламинированный баннер

Одним из самых популярных материалов для изготовления рекламных носителей стала баннерная ткань (или баннер). Она представляет собой тканый материал, сделанный из полимерных компонентов, достаточно прочный и гибкий. Чтобы рекламная конструкция стала яркой и бросалась в глаза, на баннерной ткани печать производят специальными чернилами.

Баннеры различаются по способу производства: литые баннеры - производят путем литья полимера на каркасную сетку, в итоге получается высококачественный и более прочный дорогой материал, но при этом и более дорогой. Ламинированные баннеры - материал более дешевый, при его изготовлении печатную поверхность скрепляют с каркасной сеткой методом горячего ламинирования. Но при этом ткань получается менее долговечной, менее прочной и слабо переносящей температурные колебания.

Кроме того, баннерная ткань различается по плотности: чаще всего для печати применяются менее плотные баннеры 440 грамм/м2 и более плотные - 510 грамм/м2, реже печатают на более плотных 600 грамм/м2.

Ламинированный баннер хорошо переносит экспозицию во влажных условиях, долговечен при эксплуатации внутри помещений, а также может быть использован для коротких кампаний на открытом воздухе.

Печать на баннере чаще всего производится с низким и среднем разрешением 150 - 300 dpi, реже с более высоким 540 или 720 dpi. Такого качества печати вполне достаточно даже для просмотра с близкого расстояния.

Использование: рекламные вывески, перетяжки, временные рекламные борды на строительных площадках.


Акции и скидки на печать баннеров в Казани

Пока нет ни одной акции или специального предложения


2017 Printscanner.ru - цены на печать документов, чертежей, плакатов, баннеров, рекламной продукции, фотографий и другой полиграфии. Цены на сканирование и копировальные услуги в полиграфиях и типографиях Москвы, Новосибирска, Казани, Екатеринбурга и Санкт-Петербурга.