Печать на литом баннере - цены в Казани

  Скрыть параметры поиска
ЗАПОМНИТЬ ЭТУ СТРАНИЦУ:               

:-(

Нам очень жаль, но по Вашему запросу не удалось найти ни одного предложения.

Возможно, Вы ввели крайне непопулярный запрос, например печать на самоклеющейся пленке с двух сторон или печать на баннерной сетке с разрешением 540 - 750 dpi. Поверьте, такие услуги полиграфии и типографии оказывают крайне редко.

Попробуйте изменить критерии поиска. Со временем найдутся все цены на печать!




В таблице указаны актуальные цены на широкоформатную печать рекламмных материалов на литом баннере плотностью 440 грамм на квадратный метр с разрешением (качеством печати) 360 точек на дюйм (dpi) в копи центрах, печатных салонах и типографиях города Казань. Цены приведены в рублях за 1 квадратный метр.

Литой баннер для печати наружной рекламы

Литой баннер - это тканный материал, изготовленный из полимера и подходящий для широкоформатной печати различными видами чернил. На литой баннерной ткани получаются яркие и контрастные рекламные изделия, пригодные для растяжки, крепления на каркасы, шнуры и другими способами. Подходит для лиминирования, укрепления ПВХ и металлическими тросами и установки люверсов и пикколо.

В отличие от более дешевого ламинированного баннера, литой подходит для экспозиции на улице, он более прочен на разрыв и более долговечен. Качественные материалы могут служить даже в условиях улицы в течение 3 - 5 лет.

Литая баннерная ткань чаще всего используется в двух вариантах плотности: 440 г/м2 и 510 г/м2, реже печатают на более плотной до 600 г/м2.

Литой баннер производится путём спаивания (фактически - литья) пластичного полимерного состава с каркасной сеткой. Сетка обеспечивает прочность рекламной конструкции, а полимер после обработки подходит для нанесения изображения.

Этот материал используется для создания средних и крупных рекламных поверхностей, для печати на баннере обычно используют разрешение 150 - 300 точек на дюйм, так как большее разрешение лишь увеличит стоимость производства, не влияя при этом никак на качество.

Для особо крупных конструкций в качестве альтернативы баннеру применяется баннерная сетка, более легкая и дешёвая.

Использование: рекламные вывески, перетяжки, временные рекламные борды на строительных площадках.


Акции и скидки на печать баннеров в Казани

Пока нет ни одной акции или специального предложения


2017 Printscanner.ru - цены на печать документов, чертежей, плакатов, баннеров, рекламной продукции, фотографий и другой полиграфии. Цены на сканирование и копировальные услуги в полиграфиях и типографиях Москвы, Новосибирска, Казани, Екатеринбурга и Санкт-Петербурга.