Печать на светоблокирующем баннере - цены в Казани

  Скрыть параметры поиска
ЗАПОМНИТЬ ЭТУ СТРАНИЦУ:               

:-(

Нам очень жаль, но по Вашему запросу не удалось найти ни одного предложения.

Возможно, Вы ввели крайне непопулярный запрос, например печать на самоклеющейся пленке с двух сторон или печать на баннерной сетке с разрешением 540 - 750 dpi. Поверьте, такие услуги полиграфии и типографии оказывают крайне редко.

Попробуйте изменить критерии поиска. Со временем найдутся все цены на печать!




В таблице указаны актуальные цены широкоформатную печать рекламных плакатов на светоблокирующем баннере (blackout) с одной стороны с разрешением (качеством печати) 360 точек на дюйм (dpi) в копи центрах, печатных салонах и типографиях города Казань. Цены приведены в рублях за 1 квадратный метр.

Светоблокирующий баннер (blackout)

Для двусторонней широкоформатной печати на баннере или для размещения рекламных конструкций против источников света используется особый вид материала - светоблокирующий баннер.

Такой материал не пропускает свет, что позволяет размещать его напротив нежелательных источников света и на открытых площадках, при этом качество изображения остается высоким даже в тех случаях, когда с обратной стороны баннера располагается яркий источник света.

Такой тип баннера изготавливается по специальной технологии с использованием светоблокирующего черного слоя. Баннер для односторонней печати состоит из черного слоя и полимерного белого покрытия для нанесения изображения.

Материал для двусторонней печати имеет два слоя для печати и светоблокирующий слой между ними.

Светоблокирующий баннер применяется для размещения без подсветки либо с фронтальным освещением, двусторонний баннер также может иметь фронтальное освещение с двух сторон.

Этот вид баннеров может быть размещен как внутри помещения, так и для наружной рекламы. Используемое разрешение для печати: 300 - 360 dpi или 540 - 720 dpi, при размещении рекламы на большом расстоянии допустимо печатать с меньшим разрешением.

Стоимость печати на светоблокирующем баннере зависит от размеров полотна, количества сторон (1- или 2-сторонняя печать) и качества (разрешения).

Использование: рекламные вывески, баннеры, перетяжки и другие виды рекламы.


Акции и скидки на печать баннеров в Казани

Пока нет ни одной акции или специального предложения


2017 Printscanner.ru - цены на печать документов, чертежей, плакатов, баннеров, рекламной продукции, фотографий и другой полиграфии. Цены на сканирование и копировальные услуги в полиграфиях и типографиях Москвы, Новосибирска, Казани, Екатеринбурга и Санкт-Петербурга.