Печать на транслюцентной плёнке - цены в Казани

  Скрыть параметры поиска
ЗАПОМНИТЬ ЭТУ СТРАНИЦУ:               

:-(

Нам очень жаль, но по Вашему запросу не удалось найти ни одного предложения.

Возможно, Вы ввели крайне непопулярный запрос, например печать на самоклеющейся пленке с двух сторон или печать на баннерной сетке с разрешением 540 - 750 dpi. Поверьте, такие услуги полиграфии и типографии оказывают крайне редко.

Попробуйте изменить критерии поиска. Со временем найдутся все цены на печать!




В таблице указаны актуальные цены широкоформатную печать на транслюцентной (светорассеивающей) пленке для рекламных конструкций с разрешением (качеством печати) 360 точек на дюйм (dpi) в копи центрах, печатных салонах и типографиях города Казань. Цены приведены в рублях за 1 квадратный метр.

Транслюцентная (светорассеивающая) пленка

Печать на светорассеивающей или транслюцентной пленке (blacklit) прменяется при изготовлении рекламных конструкций с внутреннем освещением - лайтбоксов, при оформлении витрин и витражей с использованием внутренней подсветки и в других подобных случаях.

Транслюцентная пленка создана специально для конструкций с внутренней подсветкой: она не только пропускает часть света, но и равномерно распределяет его по поверхности, делая из света от нескольких точечных источников равномерно освещенную поверхность.

На такой пленке обычно печатают сольвентными, пигментным или экосольвентными чернилами, обеспечивающими яркость красок на рекламном носителе. При расположении носителя близко к аудитории допустимо печатать с высоким разрешением 540 - 720 dpi, обычно же хватает меньшего разрешения 300 - 360 dpi.

Реклама, выполненная на светорассеивающей пленке, может применяться как в помещении, так и на улице: пленка не чувствительна к морозу, влагостойка и переносит длительное воздействие солнечных лучей.

Использование: оформление витрин и витражей с внутренней подсветкое, изготовление световых коробов (лайтбоксов).


Акции и скидки на печать баннеров в Казани

Пока нет ни одной акции или специального предложения


2017 Printscanner.ru - цены на печать документов, чертежей, плакатов, баннеров, рекламной продукции, фотографий и другой полиграфии. Цены на сканирование и копировальные услуги в полиграфиях и типографиях Москвы, Новосибирска, Казани, Екатеринбурга и Санкт-Петербурга.