Интерьерная широкоформатная печать - цены в других городах

  Скрыть параметры поиска
ЗАПОМНИТЬ ЭТУ СТРАНИЦУ:               
Сортировать предложения: По рейтингу компаниисортировать по возрастанию По цене
Студия дизайна Клякса   5.0
+7 (961) 401-03-03
г. Ростов-на-Дону, ул. Вятская, д. 67  
9:00 - 20:00
Способы оплаты:          
Материал: Фотобумага матовая / глянцевая
Качество печати: 720 dpi
  100р.
Загрузка цен на печать
за 1 кв. метр

  |  

В таблице указаны актуальные цены на широкоформатную интерьерную фотопечать на матовой или глянцевой фотобумаге различной плотности с разрешением (качеством печати) 720 точек на дюйм (dpi) в копи центрах, печатных салонах и типографиях городов России. Цены приведены в рублях за 1 квадратный метр.

Матовая / глянцевая фотобумага для интерьерной печати

Интерьерная печать на фотобумаге может быть выполнена двумя способами: небольшие форматы А2, А1 и А1 (шириной до 1 метра) изготавливаются на обычных широкоформатных принтерах на водных и пигментных чернилах. Большие же форматы печатаются на крупноформатных принтерах на экосольвентных и УФ красках.

Использование специализированных крупноформатных принтеров позволяет печатать яркие изображения с разрешением до 1440 dpi, обеспчивая наивысшее из возможного качество изображения.

Матовая фотобумага позволяет достигать большей глубины цветов, большей реалистичности телесных тонов, а также отсутствия бликов при точечном освещении.

Глянцевая фотобумага обеспечит лоск картинки, большую четность, яркость и насыщенность цветов. Такая бумага лучше подойдет для графики и пейзажей.

По стоимости интерьерной печати матовая и глянцевая бумага обычно не отличаются, а разрешение печати, напротив, влияет на цену.

Использование: оформление интерьеров, плакаты, рекламные вывески и красочные постеры, картины и фотографии.


Акции и скидки на интерьерную печать

Пока нет ни одной акции или специального предложения


2017 Printscanner.ru - цены на печать документов, чертежей, плакатов, баннеров, рекламной продукции, фотографий и другой полиграфии. Цены на сканирование и копировальные услуги в полиграфиях и типографиях Москвы, Новосибирска, Казани, Екатеринбурга и Санкт-Петербурга.