Цифровая печать формата А3: цены в Казани

Документы | Листовки | Флаеры | Объявления | Наклейки | Плакаты | Афиши

  Скрыть параметры поиска
ЗАПОМНИТЬ ЭТУ СТРАНИЦУ:               
Сортировать предложения: По рейтингу компаниисортировать по возрастанию По цене
ГРАНИ Принт   5.0
8(843)2480306
ул.Чехова, д.57. 1 этаж, отдельное крылечко со стороны автостоянки КГАСУ  
Пн-Пт: 9:00-24:00, Сб: 09:00-19:00, Вс - 10:00-16:00.(запись - 24часа)
Способы оплаты:  
Формат печати: А3 | Бумага: Обычная офисная (плотность 80 г/кв. м) | Цветность: Черно-белая | Печать листа: c одной стороны
Загрузка цены

  |  
КопиЦентр на Горького   5.0
8(843) 239-0733
ул. Горького 28а  
Пн-Пт: 9:00 - 18:00, Сб: 12:00 - 20:00, Вс - выходной
Способы оплаты:  
Формат печати: А3 | Бумага: Обычная офисная (плотность 80 г/кв. м) | Цветность: Черно-белая | Печать листа: c одной стороны
Загрузка цены

  |  

На этой странице указаны актуальные цены на черно-белую печать формата А3 в копи центрах, печатных салонах и типографиях города Казань и Республике Татарстан. Стоимость приведена в рублях за выбранное в параметрах поиска количество листов (за печать 10 страниц).
Размеры листа формата А3: 297мм по ширине и 420мм в длину. Стоимость указана за одностороннюю печать (с одной стороны листа).
Цены приведены с учетом печати на обычной белой офисной бумаге (стандартная бумага класса С плотностью 80 грамм на квадратный метр). Это самый распространенный и дешевый материал для печати. Такая бумага используется для печати документов, недорогих объявлений, для фирменных бланков или, к примеру, при копировании книг и документов.


САЙТ ВАШЕЙ
ПОЛИГРАФИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ

  • современный и технологичный сайт
  • с электронными прайс-листами
  • специально для полиграфий, копи-центров и типографий
  • не нужно специальных знаний
  • достаточно мышки и клавиатуры
  • бесплатно и без рекламы

ЗА 20 МИНУТ

СОЗДАТЬ САЙТ

Полиграфические тендеры - разместить заказ на печать

Акции и скидки на услуги листовой печати А4 и А3 в Казани

Пока нет ни одной акции или специального предложения


 

Параметры цифровой печати А4 / А3

Параметры печати выставляются в верхней части страницы. Ниже можно узнать подробнее о каждом из них. Цифровая печать стандартных форматов А4 и А3 имеет 5 параметров: формат листа (А4 или А3), цветность печати (черно-белая или цветная), тип печати (односторонняя или двухсторонняя), материал печати - бумага различной плотности и фактуры, а также тираж - количество листов в одном заказе.

А3 - формат печати

Цифровая печать формата А3

Формат печати А3 обычно используется для печати презентационных материалов, небольших плакатов и постеров, объявлений. Кроме того, этот формат используется для создания обложек брошюр, тетрадей и, например, годовых отчетов формата А4: такая обложка складывается пополам и брошюруется вместе с документом.

Согласно международному стандарту ISO 216 (этот стандарт определяет размеры печатных листов наиболее распространенной и привычной нам системы А), печатный лист формата А3 имеет длину 420 мм и ширину 297 мм. Площадь листа составляет 0,125 м2, площадь листа пригодится, если полиграфия указывает в прайс-листе цену за квадратный метр.

Стоимость цифровой печати листов формата А3 обычно в 1,5 - 2 раза превышает стоимость распечатки формата А4. Для расчета цен на печать А4 измените параметр поиска или откройте страницу Цены на печать формата А4.

Черно-белая печать

Черно-белая печать документов, листовок, объявлений формата А4 и А3

Черно-белая (или монохромная) печать формата А4 и А3 обычно производится лазерным (порошковым) способом на цифровых печатных машинах высокой производительности. В зависимости от исходного документа, тиража и возможностей полиграфической компании черно-белые документы печатают на обычных офисных много-функциональных установках или на ризографах - печатных машинах более высокой производительности.

Типографии в своих прайс-листах для черно-белой печати обычно используют обозначение 1+0 или 1+1. Такое обозначение связано с применением понтонов (красок) при печати: 1+0 обозначает одну краску (в нашем случае черную) с одной стороны листа, а 1+1 - черно-белую печать (печать одной краской) с обеих сторон листа.

Стоимость черно-белой печати всегда существенно дешевле цветной, это связано со стоимостью расходных материалов и в меньшей степени со стоимостью оборудования: в производстве цветной печати на цифровых печатных машинах задействовано 4 модуля краски, а в черно-белой - всего один. Для сравнения цен на цветную печать перейдите в раздел Цены на цветную печать А4 и А3.

Односторонняя печать А4/А3

Односторонняя печать документов, листовок, объявлений формата А4 и А3

Односторонняя печать (с одной стороны листа) чаще всего применяется для печати документов, рефератов, объявлений, плакатов и постеров. Типографское обозначение односторонней печати: 1+0 для черно-белой односторонней печати и 4+0 - для цветной печати с одной стороны.

В настоящее время становятся все более популярными бережливое отношение к производственным ресурсам (бережливое производство), защита природных ресурсов и простая экономия, поэтому все больше людей стараются придерживаться рекомендаций международных компаний по защите природы, таких как GreenPeace и WWF, и печатать документы и рефераты с двух сторон листа (используя двустороннюю печать). PrintScanner также настоятельно рекомендует по возможности использовать двустороннюю печать документов и рефератов.

Стоимость односторонней печати всегда ниже, чем двусторонней, однако распечатка одного листа с двух сторон обычно дешевле, чем печать двух листов с одной стороны.

Цены на печать А4 и А3 в Казани

Цифровая печать А4 и А3 в Казани

В Татарстане функционирует более 130 полиграфических предприятий, произодящих цифровую листовую печать формата А4 и А3, большинство из них располагается в Казани. Стоимость печати А4/А3 различается от компании к компании в несколько раз, ПринтСканнер создан для того, чтобы собирать лучшие предложения на печатном рынке и организовывать удобный и функциональный поиск по ним.

Кстати, на картинке (справа) показана одна из первых типографий Казани, открытая купцами Каримовыми в 1898 как Торогвый дом, спустя 2 года в типографии начинают печатать книги. Со временем эта типография стала одной из самых крупных в России. Первые татарские газеты и журналы были напечатаны именно в этой типографии. В Татарстане еще с тех времен стал заматен традиционный в настоящее время высокий спрос на книги и печатную продукцию, нередко превышающий даже спрос на печатную продукцию в Москве и Санкт-Петербурге.

Каждый участник портала имеет собственную страницу с электронными прайс-листами на цифровую печать, доступную по ссылке рядом в предложением. Цены на печать на портале доступны во многих городах, в частности можно воспользоваться разделами Цены на печать листов А4/А3 в Екатеринбурге, где начинают собираься первые предложения печатных компаний, а также в разделе Печать А4/А3 и Санкт-Петербурге, где собразы уже десятки предложений от разных типографий и полиграфий.

2017 Printscanner.ru - цены на печать документов, чертежей, плакатов, баннеров, рекламной продукции, фотографий и другой полиграфии. Цены на сканирование и копировальные услуги в полиграфиях и типографиях Москвы, Новосибирска, Казани, Екатеринбурга и Санкт-Петербурга.