Печать фотографий 10х15: цены в Новосибирске

Фотобумага Матовая 160-190 г/м2   |   Цены за 10 фото

  Скрыть параметры поиска
ЗАПОМНИТЬ ЭТУ СТРАНИЦУ:               

:-(

Нам очень жаль, но по Вашему запросу не удалось найти ни одного предложения.

Попробуйте изменить критерии поиска. Со временем найдутся все цены на печать!




Здесь приведены актуальные цены на на матовой фотобумаге стандартной плотности от 160 до 190 грамм на квадратный метр в фото центрах, полиграфических салонах и типографиях города Новосибирск и Новосибирской области. Стоимость приведена в рублях за печать выбранного в параметрах поиска количества фотографий (за 10 фото).



Акции и скидки на печать фотографий в Новосибирске

Пока нет ни одной акции или специального предложения


 

Параметры печати фотографий

Параметры фотопечати изменяются вверху этой страницы. Ниже описаны выбранные в настоящий момент параметры, о каждом из которых можно узнать подробнее. Стоимость печати фотографий зависит от следующих параметров: формат фото (10х15, 15х21, 20х30 или А4, 30х40 или А3, реже используется формат 9х13), фотобумага (матовая, глянцевая, полуглянцевая различной плотности, сатин, шелк или натуральный холст) и объем заказа (чем больше объем, тем ниже цена печати каждой фотографии). Кроме этого в параметрах может быть указан город, в котором нужно сравнить цены: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Екатеринбург и другие города.

Формат фотографии 10х15

Цены на печать фотографий 10х15

Самым распространенным форматом фотопечати является 10х15 с размерами сторон 150 на 100 мм. Этот формат помещается в ячейки абсолютного большинства фотоальбомов, он удобен для хранения, а самое главное: печать фотографий этого формата является самой дешевой из всех остальных. Вместе с тем, это самый популярный формат фото, его выпускают все производители фотобумаги.

При печати фотографий важно обеспечить соответствие исходных файлов и печатного формата. Соотношение сторон формата 10х15 - 2:3, большинство современных фотоаппаратов имеют матрицы именно с таким соотношением сторон, однако если Ваша фотокамера имеет матрицу 3:4, то печать на этом формате будет либо обрезанной по 5-7мм с верхней и нижней сторон, либо с полями по несколько миллиметров слева и справа (в этом случае фотографию после печати придется обрезать, что не учитывается в цене фотопечати).

Если для съемки фотографий была использована хорошая любительская или полупрофессиональная фотокамера, то хорошей альтернативой формату 10х15 станет печать фотографий 15х21, этот формат также имеет соотношение сторон 2:3, а снятые на профессиональную камеру хорошо получатся и на более крупном формате - 20х30, с небольшими зазорами вписывающийся в формат стандартного листа А4 (210 на 297 мм). Сравнить стоимость такой печати можно на странице Цены на печать фотографий А4 или 20х30.

Печать фотографий на матовой фотобумаге

Печать фотографий на матовой фотобумаге

Матовая фотобумага является одним из самых популярных материалов для фотопечати: печать на ней дешевая, а качество снимка получется высоким. Большинство полиграфий и фото-салонов предлагают печать на этой бумаге, а из-за популярности этого материала оборудование обычно хорошо откалибровано под матовую бумагу. Фотографии на этом материале не бликуют, так как поверхность матового покрытия меньше отражает лучи света (в сравнении с глянцевой фотобумагой). От плотности бумаги зависят только механические характеристики получившегося снимка (прочность на сгиб и разрыв), при этом качество изображения остается неизменным. Фото на бумаге стандартной плотности будет более подвержено механическим повреждениям, поэтому если снимки будут храниться не в рамке или фотоальбоме, их рекомендуется печатать на более плотной бумаге. Стоимость печати на плотной бумаге с глянцевым покрытием в фото-центрах и полиграфиях можно сравнить в разделе Цены на печать фотографий на плотной глянцевой бумаге.

Для печати качественных снимков как альтернативу можно рассмотреть премиальную фотобумагу - полуглянцевую, металлизированную или микрофактурную (шёлк, сатин). Стоимость фотопечати на такой бумаге будет немного выше, но при этом вырастет и качество результата: благодаря свойствам покрытия фото не будет бликовать, а более высокий показатель белизны такой бумаге обеспечит насыщенность и яркость снимка и повысит реалистичность передачи телесных оттенков.

Альтернативой матовой бумаге является глянцевая: при одинаковой плотности стоимость печати на глянце в большинстве компаний такая же, как и на матовой. Глянцевая фотобумага больше бликует в лучах света, но при этом изображение на ней кажется более четким и контрастным. Стоимость фотопечати на глянце в полиграфиях, фото-центрах и фото-салонах можно сравнить на странице Цены на печать фотографий на глянцевой бумаге.

2018 Printscanner.ru - цены на печать документов, чертежей, плакатов, баннеров, рекламной продукции, фотографий и другой полиграфии. Цены на сканирование и копировальные услуги в полиграфиях и типографиях Москвы, Новосибирска, Казани, Екатеринбурга и Санкт-Петербурга.