Черно-белая печать плакатов А2: цены в Москве

Плотная бумага 180 - 220 г/м2 | Формат А2 | заливка более 50%

Формат печати:
А1А0

Цветность:

Заливка:
< 10%10-50%

Город / регион:

  Скрыть параметры поиска
ЗАПОМНИТЬ ЭТУ СТРАНИЦУ:               
Сортировать предложения: По рейтингу компаниисортировать по возрастанию По цене
Copy Brothers   5.6
8 (926) 870-90-89
Малый Кисельный переулок, 1/9  
Пн-Пт: 9:00 - 20:00, Сб, Вс - по договоренности
Способы оплаты:    
Формат печати: А2 | Бумага: Бумага плотностью 180-220 г/м | Цветность: Черно-белая
  500р.
Загрузка цены

  |  
ФОРМАТ   5.0
8(495)739-0418
ул. Прянишникова дом 19 А, стр. 9  
Пн-Пт: 8:00 - 20:00, Сб: 10:00 - 18:00, Вс - выходной
Способы оплаты:      
Формат печати: А2 | Бумага: Бумага плотностью 180-220 г/м | Цветность: Черно-белая
  500р.
Загрузка цены

  |  
GEOграфика   4.9
8 499 6537823
проезд Серебрякова, 14  
Круглосуточно
Способы оплаты:        
Формат печати: А2 | Бумага: Бумага плотностью 180-220 г/м | Цветность: Черно-белая
  500р.
Загрузка цены
   Цена проверена
  |  
ИД Юго-Запад   4.4
8 916 163 6226
ул. Никулинская, 23 корпус 2  
Пн-Пт: 9:00 - 18:00, Сб: 12:00 - 20:00, Вс - выходной
Способы оплаты:        
Формат печати: А2 | Бумага: Бумага плотностью 180-220 г/м | Цветность: Черно-белая
Загрузка цены

  |  
KLOVER принт   4.3
8 495 420 1170
Проспект Мира, 211  
Пн-Пт: 9:00 - 18:00, Сб: 12:00 - 20:00, Вс - выходной
Способы оплаты:  
Формат печати: А2 | Бумага: Бумага плотностью 180-220 г/м | Цветность: Черно-белая
Загрузка цены

  |  
SheetPrint Онлайн полиграфия   3.1
8 (916) 163 3226
ул. Никулинская, 23 корпус 2  
Пн-Пт: 9:00 - 20:00, Сб: 12:00 - 20:00, Вс - выходной
Способы оплаты:  
Формат печати: А2 | Бумага: Бумага плотностью 180-220 г/м | Цветность: Черно-белая
Загрузка цены
  Есть сомнения
  |  

На этой странице указаны актуальные цены на черно-белую печать формата А2 в полиграфиях, типографиях и печатных салонах города Москвы и Московской области. Стоимость широкоформатной печати указана в рублях за выбранную в фильтрах поиска заливку (заливка более 50%). Заливка - это процент заполнения печатного листа краской, обычно рассчитывается приблизительно. Чем ниже значение заливки, тем дешевле стоит печать.
Размеры листа формата печати А2: 420 мм по ширине и 594 мм в длину (площадь листа 0,25 квадратных метра).
Расчет стоимости представлен для плотной белой бумаги с показателем плотности 180 - 220 грамм на м2. По плотности бумага схожа с ватманом, она хорошо подходит для изготовления плакатов и презентаций, для распечатки проектных документов, для афиш и постеров (экспонируемых внутри помещения). Такая бумага подходит для накатки на твердые материалы (пенокартон, гофрокартон), что значительно увеличивает срок службы презентационных материалов и защищает их от разрывов и заломов.


Акции и скидки на печать чертежей и плакатов в Москве

5%

Скидки до 30% для юридических лиц
Работаем с юр. лицами по договору.
Акция компании
Copyprint

5%

Клиентам с printscanner.ru, скидка 5% на все виды услуг!
Всем клиентам, пришедшим с printscanner.ru, гарантирована скидка 10%
Акция компании
Студия "ATOM"

10%

Студенческая скидка
Скидка 10% на все виды услуг
Акция компании
Маякопия

4%

Скидка студентам и учащимся
Скидка для учащихся и студентов 4% на заказ любых печатных услуг
Акция компании
ИД Юго-Запад

7%

Скидка студентам на все услуги
Скидка на печатные услуги предоставляется при предъявлении студенческого билета
Акция компании
GEOграфика



 

Параметры широкоформатной печати чертежей и плакатов

Настройки широкоформатной печати задаются в параметрах вверху страницы - это те параметры печати, от которых зависит цена. Формат печати определяет площадь печатной поверхности, чем меньше формат, тем дешевле стоит его изготовление (материал и печать). Бумага: печать на стандартной (инженерной) бумаге и кальке будет стоить дешевле всего, плотная бумага стоит существенно дороже простой, поэтому и печать на ней будет дороже. Заливка (процент заполненности листа) определяет расход краски, поэтому прайс-листы полиграфических компаний практически всегда зависят от этого параметра: чем выше заливка, тем выше стоимость печати. Цветность печати также играет определяющее значение для стоимости плакатов или чертежей: черно-белая распечатка обычно в 2-3 раза дешевле, чем аналогичная цветная. Ниже описаны выбранные параметры, о каждом из них можно узнать подробнее.

Формат чертежа / плаката А2

Печать плакатов и чертежей формата А2

Формат плакатов А2 является наиболее распространенным, а печать плакатов А2 будет самой дешевой из всех широкоформатных. Для чертежей стандартным форматом печати является А1, в формате А2 чертежи чаще всего печатаются в черновом варианте. Отдельные детали и системы, а также чертежи к лабораторным и курсовым работам также часто печатают в формате А2. Для широкоформатной распечатки плакатов и чертежей формата А2 используются рулонные бумаги шириной 610мм (24 дюйма), а площадь формата А2 составляет 0,25 м2.

Поэтому если полиграфия в прайс-листах указывает стоимость за квадратный метр, то каждый формат потребует ровно 0,25 кв. метра. Бывают случаи, когда полиграфии указывают стоимость в погонных метрах за печать с рулона определенного типа, в этом случае Вам потребуется рулон 610 мм, а каждый формат А2 займет ровно 420мм. Размер же формата составляет 584мм в длину и 420 в ширину. ПринтСканнер позволяет рассчитывать цены на печать проще, не вдаваясь в подобные детали: достаточно просто указать формат и сервис автоматически посчитает стоимость его печати.

Цены на печать А2 зависят от выбранной бумаги (или другого материала, например, самоклеющейся пленки), а также от заливки. Стоимость широкоформатной печати других форматов можно найти в разделах Цены на печать формата А1, а для более крупных форматов А0 - Цены на печать чертежей и плакатов А0.

Черно-белая широкоформатная печать

Черно-белая печать плакатов и чертежей формата А1, А0 и А2

Черно-белая (или монохромная) инженерная широкоформатная печать чертежей, презентаций и других материалов производится полиграфиями и копи-центрами на плоттерах (широкоформатных принтерах). Для такой печати используются водорастворимые и пигментные краски, позволяющие сделать печать наиболее дешевой.

Наиболее часто черно-белая широкоформатная печать используется для чертежей по ГОСТу (черновых и чистовых), а также для распечатки презентационных материалов (плакатов, диаграмм, графиков): такие материалы печатаются в градациях серого с целью сделать печать максимально дешевой. Для примера, график или другой элемент презентации, напечатанный в черно-белом варианте будет стоить в 2-3 раза дешевле, чем точно такой же цветной. Сравнить цены на цветную печать можно на странице Цены на цветную печать чертежей и плакатов.

Стоит обратить внимание, в черно-белом режиме обычно не печатают плакаты или постеры с высокой степенью заливки, особенно на инженерной бумаге - большое количество краски не впитается в бумагу и в итоге постер или плакат получатся неровными. Для материалов с высокой заливкой лучше выбрать плотную бумагу, ПВХ пленку или использовать фотопечать.

Печать плакатов и постеров с заливкой более 50%

Печать плакатов, постеров и чертежей с заливкой 10 - 50%

Заливка при печати плакатов и других широкоформатных видов полиграфической продукции обозначает степень заполненности печатного формата краской, то есть нулевая заливка соответствует пустому (белому) листу, а 100 процентная - изображению на весь лист. Заливка существенно влияет на стоимость печати постеров и плакатов: чем меньше показатель заливки, тем меньше краски тратится на печать формата, соответственно, тем ниже стоимость изготовления такого формата. Цена печати при минимальной заливке (до 10%) может быть в 2 или даже 3 раза дешевле печати с макисмальным (полным) показателем заполнения, поэтому этот параметр печати может влиять на цену не меньше, чем формат печати или материал (бумага или плёнка).

При печати постеров и плакатов с высоким уровнем заливки (50% и более) следует помнить, что наиболее дешевые материалы не предусмотрены для такой печати: простая инженерная бумага, некоторые виды кальки, бумага плотностью 90 грамм на м2 не подойдут для печати с большой заливкой. Причина в том, что такие материалы при нанесении краски деформируются (как говорят, пойдут волной) и даже после высыхания краски бумага останется неровной. Перечисленные материалы предназначены для инженерной печати, а для плакатов и постеров лучше использовать плотную бумагу, фотобумагу или специальную постерную бумагу.

Измерить уровень заливки растровых изображений помогут инструменты графических процессоров (или редакторов), для вычисления процента заполнения достаточно разделить общее количество точек макета на количество абсолютно белых. Если процент заполнения окажется ниже 50, Вы можете сравнить стоимость печати такого плаката в разделе Цены на широкоформатную печать с заливкой 10-50%. Стандартными приняты следующие показатели заливки: чертежи по ГОСТ - до 10%, текстовый файл со стандартными шрифтами - 10%, чертежи в тонких линиях - до 7%. Стоимость такой печати в полиграфиях и печатных салонах можно сравнить на странице Цены на печать чертежей и плакатов с заливкой менее 10%. Если макет плаката, к примеру, занят на половину растровым изображением, на вторую половину - текстом, то приблизительный уровень заливки составит 55%.

2017 Printscanner.ru - цены на печать документов, чертежей, плакатов, баннеров, рекламной продукции, фотографий и другой полиграфии. Цены на сканирование и копировальные услуги в полиграфиях и типографиях Москвы, Новосибирска, Казани, Екатеринбурга и Санкт-Петербурга.