Кондитерская фабрика сибирь нижнеудинск

Кондитерская фабрика «Сибирь» в Нижнеудинске: история

Нижнеудинская кондитерская фабрика «Сибирь» — одно из наиболее крупных предприятий, выпускающих сладости за Уралом.
Компания начала свою деятельность осенью 2001 года. Уже через год здесь выпускали широкий ассортимент продукции, начиная с ирисок и заканчивая зефиром. Сразу на первом этапе руководство фабрики тщательно следило за тем, чтобы производство было построено с использованием современных технологий.
К концу второго года работы на производстве компании «Сибирь» в Нижнеудинске была открыта итальянская линия. Осуществлен запуск производства печенья, а также шоколадных конфет «Птичье молоко». Помимо этого начали производить шоколадную глазурь и, соответственно, глазированную продукцию.
В 2004 году в связи с непрерывно возрастающим спросом на изделия кондитерской фабрики ее работу решено перевести на круглосуточный ежедневный режим. Непрерывно продолжалось развитие производства, расширение ассортимента. Особое внимание на фабрике уделяется новинкам: их стараются регулярно разрабатывать и внедрять.
В компании всегда тщательно следят за подбором высокопрофессиональных кадров. Именно благодаря этому ее продукция очень быстро достигла лидирующих позиций. Уже в 2003 году на первой своей выставке в Красноярске товары кондитерской «Сибирь» были отмечены дипломом за отличный вкус. В следующем году в Иркутске производитель получил золотую медаль «Сибэкспоцентра». На сегодняшний день фабрика имеет более тридцати различных наград.
Нижнеудинская кондитерская фабрика «Сибирь» сегодня
Сегодня продукция «Сибири» известна не только в Иркутской области. Ее узнают во многих российских городах. Большой объем выпускаемого фабрикой ириса отправляется на экспорт. Он продается в Монголии и Казахстане.
Благодаря усилиям руководства компании цены на продукцию длительное время сохраняются на невысоком уровне при условии обеспечения неизменно высокого качества. В результате с производителем стремятся сотрудничать многие крупные торговые компании. Развитие логистики на фабрике позволяет ей гарантировать доставку продукции в любую точку России в течение одной недели.
При желании можно найти более подробную информацию о кондитерской на ее официальном сайте.